V

Vivienda Calle Huesca

Las limitaciones de inicio han sido: un baño extremadamente reducido donde cada “cm” cuenta, y unos sistemas constructivos impredecibles. Mediante el estudio previo de la geometría del baño y sus instalaciones, se ha conseguido modernizarlo. Pero lo mejor es la optimización del espacio; la elección de azulejos, sanitarios, materiales, etc. tiene un razónamiento previo acordado entre la Cliente, el Constructor y Luz Arquitectos. Ahora es versátil, cómodo y funcional.

Por otro lado, con la sustitución de ventanas, la vivienda es más eficiente energéticamente, más silenciosa y más saludable. Luz Arquitectos ha mirado al detalle datos como, transmitancia térmica del marco de las ventanas, calidad de los vidrios, control solar y baja emisividad. Ademas ha sido muy importante calidad de la instalación de las ventanas, para conseguir que no haya infiltraciones de aire no deseadas, obteniendo un buen valor de estanqueidad. En definitiva, el resultado ha sido excelente gracias a la comunicación continua entre Cliente, Constructor y Luz Arquitectos.


Reforma vivienda

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound