R

Reforma Edificio Jardín Botánico

La Universidad de Granada precisa el encargo de este anteproyecto para rehabilitación y cambio de uso. Los edificios que ocupaban el antiguo Cuartel y Jefatura Superior de Policía, ahora serán espacios de trabajo e investigación para el PDI de Derecho y aulario y espacios complementarios para la Facultad de Traducción.

Las limitaciones de partida como la falta de espacio, mala distribución de las ventanas y bajo confort térmico y acústico, han hecho que Luz Arquitectos se exprima al 100%. Un estudio previo exhaustivo de la geometría de los espacios, la disposición de la luz natural y las conexiones entre espacios ha sido necesario para poder casarlo con el programa de necesidades. La demanda de necesidades se componía de espacios para puestos de trabajo, áreas de investigación, tutorías, reuniones, aulas y zonas de descanso, una diversidad que Luz Arquitectos ha logrado encajar con belleza y optimización en este proyecto.

Nuestras herramientas de trabajo han sido, control del ruido, favorecer la comunicación y el diseño minimalista.


Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound